Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

18:45, 1 декабря 2016 2 324
 0    0

В Рязанской области выросла рождаемость

В Рязанской области выросла рождаемость

Фото: Pixabay.com

В Рязанской области выросла рождаемость. Об этом заявила зампред Правительства России Ольга Голодец на селекторном совещании, сообщила пресс-служба регионального правительства.

«Тема повышения рождаемости — сложная, мы это видим по всем субъектам РФ. Но у нас есть регионы, которые показывают, что работать можно, и дают убедительный результат», — заявила Голодец. По ее словам, в Рязанской области уровень рождаемости — плюс 280, тогда как в Смоленской — минус 297.

Губернатор Олег Ковалев отметил, что в Рязанской области улучшению демографической ситуации уделяют должное внимание. «Тема очень важная. Ей уделил большое внимание в ежегодном послании Федеральному собранию президент Путин. Глава государства подчеркнул, что главный смысл всей политики — это сбережение людей, умножение человеческого капитала как главного богатства России», — сказал Ковалев.

По словам губернатора, в регионе проводится работа по развитию медицинской помощи женщинам и детям. Показатель младенческой смертности в 2016 году стал на 4,3% меньше, чем в прошлом году. Ковалев отметил, что демографическая ситуация улучшилась с открытием перинатального центра.


© RZN.info

Новости партнеров
1 неделя назад

Строительная компания «Мармакс» предложила рязанским предпринимателям коммерческую недвижимость в ЖК «Наследие»

Жилой комплекс бизнес-класса, расположенный в центре города включает нежилые помещения на первых этажах.

Вы доверяете отзывам о компаниях в соцсетях?

Окончание опроса: 13.12.2016