Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

19:30, 1 декабря 2016 3 119
 0    0

Студентка МГУ умерла от менингита

Студентка МГУ умерла от менингита

Студентка МГУ умерла от менингита. По данным пресс-службы вуза, угрозы эпидемии в университете нет, передает ТАСС.

«27 ноября в больнице скоропостижно скончалась студентка 2-го курса факультета государственного управления МГУ имени М. В. Ломоносова. Предварительная причина смерти — менингит. Разновидность инфекции, приведшей к смерти, по данным медиков, передается только при непосредственном контакте», — сообщили в вузе.

Также в МГУ отметили, что угрозы эпидемии менингита в университете нет, соответствующие службы не требовали ввести карантин. Московский Роспотребнадзор провел необходимые действия по профилактике инфекции. Анализы однокурсников умершей студентки не показали наличия заболевания.

«Администрация факультета совместно с медиками проводят информационную и разъяснительную работу со студентами. Медицинский центр МГУ проводит специальный осмотр всех студентов, обращающихся с жалобами на здоровье», подчеркнули в МГУ.

Фото «Вузпоиск»


© RZN.info

18 794
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
4 дня назад

Строительная компания «Мармакс» предложила рязанским предпринимателям коммерческую недвижимость в ЖК «Наследие»

Жилой комплекс бизнес-класса, расположенный в центре города включает нежилые помещения на первых этажах.

Что вам не хватает в Рязани?

Окончание опроса: 13.12.2016