Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

18:32, 1 декабря 2016 2 287
 0    0

Приставы снесли незаконный киоск в Дягилеве

Приставы снесли незаконный киоск в Дягилеве

В среду, 30 ноября, приставы снесли в Дягилеве киоск, который был установлен незаконно. Об этом сообщила пресс-служба ведомства.

Торговая точка долгое время функционировали на участке, принадлежащем горадминистрации. Суд вынес решение снести ее, возложив эту обязанность на должника.

Владелец киоска не убрал его в установленный срок, поэтому за счет федерального бюджета к сносу палатки привлекли стороннюю организацию.

«По окончании работ составили соответствующий акт. Исполнительное производство окончено в связи с фактическим исполнением», — говорится в сообщении.

Отмечается, что затраченные бюджетные средства взыщут с должника.

Фото пресс-служба УФССП


© RZN.info

18 777
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
1 неделя назад

Тройное свидание на Театральной

Рязанцы побывали на спектакле «Три романса о любви».

Что вам не хватает в Рязани?

Окончание опроса: 13.12.2016