Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

21:39, 1 декабря 2016 1 990
 0    0

Чечня не будет запрещать продажу алкоголя — Кадыров

Чечня не будет запрещать продажу алкоголя — Кадыров

Чечня не будет запрещать продажу алкоголя. Глава республики Рамзан Кадыров обосновал это тем, что подобные меры не предусмотрены российским законодательством, передает «РИА Новости».

«Продажу мы ужесточать не будем и не можем, потому что у нас по закону мы не имеем право, а дальше можем использовать религию, наши обычаи, менталитет», — заявил Кадыров.

Напомним, в Чечне закрыли все магазины, в которых продавали алкоголь. Это произошло после крупного ДТП, в котором был виноват пьяный водитель. В аварии погибли пятеро взрослых и двое детей. По словам руководителя штаба по профилактике ДТП республики Магомеда Даудова, предприниматели добровольно отказались от продажи алкоголя. Кадыров назвал пьяных водителей, из-за которых происходят ДТП, «преднамеренно совершившими преступление, террористический акт».

Фото страница Рамзана Кадырова «ВКонтакте»


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
2 недели назад

Компания «Мармакс» рассказала рязанцам, как обустроить свой загородный участок

«Сегодня доступны большие возможности и для создания интересного ландшафта на своем участке».

Вы доверяете отзывам о компаниях в соцсетях?

Окончание опроса: 13.12.2016