Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

12:19, 9 ноября 2016 2 916
 0    2

«Она — наша Няша». Рязанские казаки присвоили чин есаула Наталье Поклонской 4

«Она — наша Няша». Рязанские казаки присвоили чин есаула Наталье Поклонской

Рязанские казаки решили принять депутата госдумы Наталью Поклонскую в казачье общество, присвоить ей чин — есаул и подарить парадную казачью нагайку ручной работы. Об этом пишет онлайн издание «Mos News».

Атаман хутора Мещерский, Петр Скойбеда рассказал, что казачье общество относится с большим уважением к Наталье Поклонской: «Мы бы и шашку ей самую лучшую вручили, но не каждая женщина с шашакой управится, а вот нагайкой запросто».

Также атаман отметил, что Поклонская очень смелая девушка — настоящая казачка. «Она одна из нас- в обиду не дадим!», — отметил атаман.

«Наталья Поклонская великолепная смелая девушка — настоящая казакчка, ее мужество достойно большого уважения и мы казаки хотим эй это сказать. Она одна из нас — в обиду не дадим!», — рассказал Скойбеда.

Также высказался атаман Рязанского отдела центрального казачьего войска Андрей Даценко: «Я рад такому решению казаков. Конечно чин ей надо было присвоить- казачьего полковника, но такое звание присваивает только войсковой атаман. Читала Грибоедова, не читала — это не важно. Человек — либо за нас, либо против нас. Поклонская — за нас. Она — наша Няша», — прокомментировал Андрей Даценко.


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
1 неделя назад

Строительная компания «Мармакс» предложила рязанским предпринимателям коммерческую недвижимость в ЖК «Наследие»

Жилой комплекс бизнес-класса, расположенный в центре города включает нежилые помещения на первых этажах.

Вы доверяете отзывам о компаниях в соцсетях?

Окончание опроса: 13.12.2016