Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

18:56, 9 ноября 2016 4 535
 1    1

«Америка не готова к женщине-президенту». Рязанский пиарщик прокомментировал выборы в США 3

«Америка не готова к женщине-президенту». Рязанский пиарщик прокомментировал выборы в США

Рязанский политтехнолог Денис Никитин прокомментировал итоги выборов в США. Как рассказал собеседник RZN.info, прошедшие выборы — эталон борьбы с админресурсом в Америке.

«Со стороны Клинтон были задействованы ведущие СМИ, такие как CNN и Washington Post. Звезды шоу-бизнеса так же всесторонне поддерживали Хилари, однако американская система выборов дала сбой. Решающими в победе Трампа стали голоса выборщиков», — сказал он.

Как рассказал собеседник, Клинтон не посещала штаты Кентукки, Висконсин и Мичиган в которых последнее время стабильно побеждали демократы, а отправила туда своих доверенных лиц. А эти штаты дают много голосов. В свою очередь Трамп, наоборот, провел в них свою активную пропаганду.

«Явка была беспрецедентная. На выборы пришли обычные простые люди. Жители из маленьких городов, дальнобойщики, фермеры, владельцы малого бизнеса которые вообще не ходили на выборы. Проголосовали люди недовольные политикой Вашингтона. Они увидели в Трампе желание внести что-то новое в американскую систему», — рассказал Никитин.

По словам политтехнолога, штаб Трампа добился самого главного: он сделал так, что люди вынуждены были голосовать не за их кандидата, а против Клинтон.

«Америка не готова видеть президентом женщину», — заключил Никитин.

Фото Reuters


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
1 неделя назад

Компания «Мармакс» рассказала рязанцам, как обустроить свой загородный участок

«Сегодня доступны большие возможности и для создания интересного ландшафта на своем участке».

Вы доверяете отзывам о компаниях в соцсетях?

Окончание опроса: 13.12.2016