Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

15:43, 8 ноября 2016 3 087
 0    0

Рязанский мэр пообещал поддержку молодым бизнесменам

Рязанский мэр пообещал поддержку молодым бизнесменам

Фото: Администрация Рязани

Глава администрации Рязани Олег Булеков пообещал поддержку молодым бизнесменам. Об этом он заявил на неформальной встрече с выпускниками «Школы молодежного предпринимательства» 2015-2016 годов во вторник, 8 ноября, сообщили на сайте ведомства.

Булеков подчеркнул, что администрация готова рассматривать все предложения и инициативы начинающих бизнесменов. Он поручил профильным управлениям организовать взаимодействие по конкретным просьбам и обращениям.

Также мэр напомнил о том, что предприниматели могут участвовать в крупных общегородских мероприятиях на льготных условиях.

«Наша основная задача как органа власти — организовать работу с населением и бизнесом. Нам полезно услышать все идеи, так как в каждой есть зерно, которое можно реализовать», — заявил Булеков.

В ходе встречи ее участники обменялись мнениями и обсудили актуальные вопросы развития малого бизнеса в городе. В частности, рассмотрели возможности продвижения продукции и участие в социальных проектах от горадминистрации.


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
1 неделя назад

Строительная компания «Мармакс» предложила рязанским предпринимателям коммерческую недвижимость в ЖК «Наследие»

Жилой комплекс бизнес-класса, расположенный в центре города включает нежилые помещения на первых этажах.

Вы доверяете отзывам о компаниях в соцсетях?

Окончание опроса: 13.12.2016