Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

21:43, 8 ноября 2016 390
 0    0

На ЧМ-2018 по футболу будут выдавать паспорта болельщиков

На ЧМ-2018 по футболу будут выдавать паспорта болельщиков

Фото: Pixabay.com

На ЧМ-2018 по футболу будут выдавать паспорта болельщиков. Россия и FIFA подписали соответствующий меморандум во вторник, 8 ноября, сообщила пресс-служба Минкомсвязи.

Идентификация футбольных болельщиков будет действовать также на Кубке конфедераций FIFA в 2017 году.

«Подготовка к запуску системы паспортов болельщиков и обсуждение условий ее использования с FIFA проводились Минкомсвязью России и Минспортом России совместно с коллегами из других ведомств, начиная с прошлого года. Наша задача — сделать так, чтобы получать и использовать паспорта болельщиков было быстро и удобно, — сказал глава Минкомсвязи Николай Никифоров. — Также создание системы направлено на повышение уровня безопасности проведения Чемпионата мира по футболу для всех его участников и зрителей».

Для получения паспорта болельщика необходимо приобрести билет на матч и зарегистрироваться на соответствующем портале. Получить документ можно будет в центрах выдачи в любом городе-участнике Чемпионата мира и Кубка конфедераций. Иностранным зрителям паспорта будут доставлять по почте. Документом можно воспользоваться при въезде в Россию без визы для посещения матчей.

Также паспорт болельщика потребуется для прохода на стадион.

Всего планируется выпустить около трех миллионов документов.


© RZN.info

18 765
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
1 неделя назад

Тройное свидание на Театральной

Рязанцы побывали на спектакле «Три романса о любви».

Что вам не хватает в Рязани?

Окончание опроса: 13.12.2016