Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

17:32, 7 ноября 2016 2 782
 0    0

На протяжении двух дней снег с рязанских улиц убирали 40 единиц техники 3

На протяжении двух дней снег с рязанских улиц убирали 40 единиц техники

Фото: Администрация Рязани

На протяжении двух дней снег с рязанских улиц убирали 40 единиц техники. Об этом сообщили на сайте горадминистрации.

По информации дирекции благоустройства города, 6-7 ноября проводилась плановая расчистка улиц города от снега.

В частности, подбор и вывоз снега с улиц Ленина, Соборной, Свободы, Полонского, Николодворянской, Радищева и площади Ленина общей протяженностью около 4-х км вывезено более 200 кубометров снега. В работах было задействовано более 40 единиц техники, а также бригады рабочих ДБГ. Уборка снега продолжается.

С целью предупреждения аварийности проезжие части дорог Рязани на опасных участках обрабатываются пескосоляной смесью. Таким образом, было обработано более ста разворотных транспортных кругов и порядка 70 участков улиц города с наибольшей интенсивностью движения общественного транспорта, а также в поселках Ворошиловка, Недостоево, Семчино, Божатково.

Администрация города Рязани обращается к автовладельцам с просьбой 7 ноября не оставлять свои транспортные средства припаркованными на обочинах дорог областного центра в связи с организацией с 22.00 механизированной очистки прилотковой части от снега.


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
2 недели назад

Компания «Мармакс» рассказала рязанцам, как обустроить свой загородный участок

«Сегодня доступны большие возможности и для создания интересного ландшафта на своем участке».

Вы доверяете отзывам о компаниях в соцсетях?

Окончание опроса: 13.12.2016