Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

10:55, 7 ноября 2016 3 057
 0    0

Рязанские пользователи озлобились в соцсетях — исследование 4

Рязанские пользователи озлобились в соцсетях — исследование

Фото: Pixabay.com

Рязанская область заняла 65-е место среди 85 российских регионов по «индексу любви» — соотношению позитивно и негативно окрашенных эмоциональных сообщений в соцсетях. Результаты проведенного в октябре-ноябре исследования опубликовал аналитический центр Brand Analytics.

Показатель Рязанской области составил 4: 80% записей отражали «любовь» авторов, 20% — «ненависть». По сравнению с июньским рейтингом регион опустился на десять строчек, его индекс — на 2,28, а доля позитивных сообщений — на 6,27 процентных пункта.

Исследователи изучили упоминания «любви» и «ненависти» от первого лица: «я люблю», «обожаю», «я ненавижу», «меня раздражает» и тому подобные. Из 325 миллионов проанализированных сообщений такие эмоции содержали 4,5 миллиона.

Рязанская область расположилась между показавшими такой же результат Северной Осетией и Ханты-Мансийским автономным округом. Лидером с индексом 6,8 стала Еврейская автономная область, замкнули рейтинг Камчатский край и Чечня (по 2,6).

Среднероссийское значение оказалось лучше рязанского — 4,2 (минус 2,2 к уровню июня).


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
1 неделя назад

Строительная компания «Мармакс» предложила рязанским предпринимателям коммерческую недвижимость в ЖК «Наследие»

Жилой комплекс бизнес-класса, расположенный в центре города включает нежилые помещения на первых этажах.

Вы доверяете отзывам о компаниях в соцсетях?

Окончание опроса: 13.12.2016