Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

16:45, 7 ноября 2016 1 270
 0    0

Рязань подняла ставки аренды муниципальной земли на 4%

Рязань подняла ставки аренды муниципальной земли на 4%

Администрация Рязани определила ставки аренды муниципальной земли и участков, госсобственность на которые не разграничена, на 2017 год. Постановления разместили на сайте исполнительного органа.

Базовые ставки и все другие показатели идентичны для обоих видов территорий. Они установлены для 37 градостроительных зон и находятся в диапазоне от 7,96 до 115,42 рубля за квадратный метр в год. По сравнению с действующими значениями они увеличились на 4%.

Все повышающие и понижающие коэффициенты, зависящие от вида использования участка, останутся на текущем уровне. Кроме того, ввели новые коэффициенты — 0,01 для особо значимых инвестпроектов и 0,8 для основных.

Для нескольких видов использования размеры платы вновь установили отдельно. Они выросли на 3,8-4%. Так, аренда земель инженерных сетей и сооружений обойдется в 65,8419 рубля за квадратный метр в год, садовых участков — в 0,796, сельхозугодий — в 0,011. Ставки для участков под жилыми домами, гаражами, другими строениями и для используемых под личные подсобные хозяйства зависят от градостроительных зон.

Скачать документы можно по ссылкам: муниципальная земля, земля без разграничения собственности.


© RZN.info

18 765
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
3 дня назад

Строительная компания «Мармакс» предложила рязанским предпринимателям коммерческую недвижимость в ЖК «Наследие»

Жилой комплекс бизнес-класса, расположенный в центре города включает нежилые помещения на первых этажах.

Что вам не хватает в Рязани?

Окончание опроса: 13.12.2016