Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

20:09, 6 ноября 2016 3 232
 0    0

Жильцам разрушенного дома в Иванове выделят деньги на аренду жилья

Жильцам разрушенного дома в Иванове выделят деньги на аренду жилья

Фото: Pixabay.com

Жильцам разрушенного дома в Иванове выделят деньги на аренду жилья. Местные власти выдадут от 8,6 до 15,6 тысяч рублей, передает «РИА Новости».

Если жилец занимал однокомнатную квартиру, ему выделят 8,6 тысяч рублей, за двухкомнатную квартиру выдадут 12,1 тысячи, за трехкомнатную — 15,6 тысяч.

«Пострадавшим будет предложено либо квартиру снять, и оплачивать ее будет муниципалитет, либо воспользоваться одной из квартир маневренного муниципального фонда. Далее, согласно программе расселения, их дом будет включен в эту программу», — заявила пресс-секретарь ивановской мэрии Анна Лобанова.

На данный момент четверо жильцов дома находятся в пункте временного проживания, остальные — разъехались по друзьям и родственникам.


© RZN.info

18 777
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
1 неделя назад

Тройное свидание на Театральной

Рязанцы побывали на спектакле «Три романса о любви».

Что вам не хватает в Рязани?

Окончание опроса: 13.12.2016