Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

8:51, 6 ноября 2016 3 478
 0    0

В Рязанском районе продолжают спасение черных лебедей

В Рязанском районе продолжают спасение черных лебедей

В Дядькове продолжают спасение пары черных лебедей. Об этом сообщили в сюжете телеканала «Город».

Самку приютили местные жители, семья Волковых. Они оборудовали для нее специальный загон, где кормят ее и поят .

Сам лебедь пока остается на том месте, откуда спасатели забрали его «подругу». Анна Волкова отметила, что эти птицы очень верные, их нельзя разлучать: «Иначе они могут погибнуть».

По словам женщины, у самки подрезано крыло, поэтому она не могла улететь из затона. «Самец здоров, он кружит над спасателями и не дает себя поймать», — добавила она.

Глава района Алексей Шибаев рассказал, что переживает за лебедя. На воде уже появился лед, поэтому скоро птице нечего будет есть. «Ожидается потепление, и у нас есть еще неделя. Мы созваниваемся с МЧС, с министерством природопользования и находим тех людей, которые помогут нам в спасении самца», — прокомментировал мужчина.

Напомним, что лебедя-самку достали из затона в среду, 2 ноября. Пару птиц согласились забрать сотрудники Ряжского зоопарка.


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
1 неделя назад

Строительная компания «Мармакс» предложила рязанским предпринимателям коммерческую недвижимость в ЖК «Наследие»

Жилой комплекс бизнес-класса, расположенный в центре города включает нежилые помещения на первых этажах.

Вы доверяете отзывам о компаниях в соцсетях?

Окончание опроса: 13.12.2016