Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

21:01, 6 ноября 2016 5 704
 0    0

Рязанец не прошел в команды наставников шоу «Танцы на ТНТ». Видео

Рязанец не прошел в команды наставников шоу «Танцы на ТНТ». Видео

Рязанец не прошел в команды наставников шоу «Танцы на ТНТ». Эфир с участием Максима Павлова вышел в воскресенье, 6 ноября.

Наставники проекта Егор Дружинин и Мигель выбирали из 33 участников 20 лучших. Партнером Максима стал танцор из Донецка Михаил Зайцев. Они танцевали под композицию Therr Maitz — «Feeling Good Tonight».

Дружинин обосновал свой отказ тем, что в его команде уже достаточно молодых людей. «Мне очень нравится Максим. Правила существуют для того, чтобы их нарушать. Максим сказал, что ничего не боится и ко всему готов. Поэтому ты будешь готов услышать о том, что в этот раз я не готов поступиться правилами», — прокомментировал Егор.

Мигель взял в свою команду Михаила Зайцева. Он отметил, что решение он принимал не на мастер-классах, которые наставники проводили ранее, а во время эфира.

До концерта Дружинин сказал о Павлове: «Он может стать очень ценным игроком».

«Посмотрите на меня. Я — „серая мышка“, у меня нет индивидуальности, и я не медийная личность. Возможно, это мне может помешать», — отметил рязанец перед выступлением.

Фото соцсети


Танцы: Михаил Зайцев и Максим Павлов (Therr Maitz - Feeling Good Tonight) (сезон 3, серия 15) от Танцы на Rutube.

© RZN.info

18 830
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
6 дней назад

Строительная компания «Мармакс» предложила рязанским предпринимателям коммерческую недвижимость в ЖК «Наследие»

Жилой комплекс бизнес-класса, расположенный в центре города включает нежилые помещения на первых этажах.

Что вам не хватает в Рязани?

Окончание опроса: 13.12.2016