Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

12:05, 5 ноября 2016 4 561
 0    0

В России с 2017 года вырастут акцизы на табак и алкоголь

В России с 2017 года вырастут акцизы на табак и алкоголь

Фото: Pixabay.com

В России вырастут акцизы на табак и алкоголь. Решение о повышении ставок в 2017—2019 годах одобрила Госдума, передает РБК.

Ставки акцизов на вина увеличились в два раза. Данная мера коснется вин с защищенным географическим указанием или наименованием места происхождения. Также вырастут ставки на вина без добавления ректификованного этилового спирта. В список не попали игристые вина.

Цена бутылки такого объемом 0,7 может вырасти на 7,4 рубля. Вина с защищенным географическим указанием или наименованием места подорожают на 3,7 рублей за бутылку. Стоимость сидра, пуаре и медовухи вырастет до 21 рубля за литр.

Авторы законопроекта также предложили добавить в перечень подакцизных товаров электронные сиграеты. Ставка акциза ни них составит 40 рублей за штуку. Никотиносодержащая жидкость будет стоить 10 рублей за один миллилитр.

4800 рублей составит ставка акциза за килограмм нагреваемого, трубочного, курительного, жевательного, нюхательного и кальянного табака.

Согласно законопроекту, в 2017—2019 годах планируется ежегодное увеличение акцизов на табачную продукцию на 1%.


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
1 неделя назад

Строительная компания «Мармакс» предложила рязанским предпринимателям коммерческую недвижимость в ЖК «Наследие»

Жилой комплекс бизнес-класса, расположенный в центре города включает нежилые помещения на первых этажах.

Вы доверяете отзывам о компаниях в соцсетях?

Окончание опроса: 13.12.2016