Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

18:49, 5 ноября 2016 2 333
 0    0

Нагорный Карабах получит новое название

Нагорный Карабах получит новое название

Нагорный Карабах получит новое название. Непризнанная республика в проекте новой Конституции будет называться Арцах, передает РБК.

«Будет уже не Конституция Нагорно-Карабахской Республики, а Республики Арцах. Это означает, что субъект в Конституции меняется, и осуществится то, о чем мы говорили в продолжение лет, — мы вернемся к нашему историческому, подлинному названию, что найдет свое отражение в первой же статье новой Конституции», — сообщил руководитель профессиональной комиссии по конституционным вопросам Ашот Гулян.

Арцах — древнее армянское название Карабаха. По действующей Конституции, можно одинаково использовать названия Республика Арцах и Нагорно-Карабахская Республика.

Фото Telegraf.by


© RZN.info

18 830
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
8 часов назад

Сбербанк предотвратил попытки кибермошенничества на сумму свыше 8,6 млрд рублей

Об этом сообщил на брифинге управляющий рязанским отделением Сбербанка Сергей Фролов.

Что вам не хватает в Рязани?

Окончание опроса: 13.12.2016