Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

16:21, 30 ноября 2016 2 925
 0    0

Рязанская область приняла единый закон о мерах соцподдержки

Рязанская область приняла единый закон о мерах соцподдержки

Рязанская область приняла социальный кодекс — единый закон о мерах соцподдержки, объединивший положения 19 действовавших в регионе отраслевых законов. Депутаты единогласно утвердили его во втором чтении в среду, 30 ноября.

По сравнению с первым чтением в документ включили положения о компенсации пожилым гражданам взносов на капремонт и убрали критерий нуждаемости в выплатах инвалидов из-за поствакцинальных осложнений. Поправки внесли по итогам общественного обсуждения проекта закона, отметила заместитель председателя профильного думского комитета Татьяна Манакина.

В законе также прописаны меры поддержки беременных, многодетных семей, пенсионеров и других категорий граждан. Кроме того, разработчики ввели новое понятие «неполная семья» и критерии адресности и нуждаемости для назначения ряда выплат, в том числе пособия на ребенка.

Второе чтение заняло два месяца, рассказала Манакина журналистам. За это время закон обсудили на нескольких площадках и все участники отметили его важность как единого и «четкого», отметила депутат.


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
1 неделя назад

Строительная компания «Мармакс» предложила рязанским предпринимателям коммерческую недвижимость в ЖК «Наследие»

Жилой комплекс бизнес-класса, расположенный в центре города включает нежилые помещения на первых этажах.

Вы доверяете отзывам о компаниях в соцсетях?

Окончание опроса: 13.12.2016