Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

20:21, 3 ноября 2016 1 007
 0    0

В Сирии погиб помощник депутата Госдумы

В Сирии погиб помощник депутата Госдумы

В Сирии погиб помощник депутата Госдумы Дягтерева, Сергей Морозов. Глава комитета по физической культуре, Михаил Дягтерев, подчеркнул, что Морозов не был военным, передает «РИА Новости».

По некоторым сведениям он погиб в бою с террористами под Пальмирой.

Политики были друзьями и много лет входили в ЛДПР. Морозов также выдвигался в депутаты Самарской губернской думы.

«В последние годы он вернулся к своим корням, переехал на Кубань, он казак. Военным он точно не был, простой парень, семьянин. Несколько лет с ним связи не было. Знаю, что он уезжал добровольцем в Донбасс, стоял на стороне ополченцев ДНР», — прокомментировал Дягтерев.

По данным Reuters, Морозов был ранен еще 9 марта и умер по дороге в больницу. Известно же об этом стало только в четверг, 3 ноября 2016 года.


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
1 неделя назад

Строительная компания «Мармакс» предложила рязанским предпринимателям коммерческую недвижимость в ЖК «Наследие»

Жилой комплекс бизнес-класса, расположенный в центре города включает нежилые помещения на первых этажах.

Вы доверяете отзывам о компаниях в соцсетях?

Окончание опроса: 13.12.2016