Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

17:12, 3 ноября 2016 1 173
 0    0

В Рязани прошел конкурс православной живописи среди осужденных

В Рязани прошел конкурс православной живописи среди осужденных

В УФСИН России по Рязанской области подвели итоги регионального этапа всероссийского смотра религиозной деятельности осужденных, отбывающих наказание в виде лишения свободы «Не числом, а смирением». Об этом сообщила пресс-служба учреждения.

На конкурс представили лучшие живописные и графические работы, посвященные храмам России, известным личностям, оставившим яркий след в истории страны.

В итоге, первое место в номинации «Православный исторический портрет» получил Дмитрий К. (ИК-2) за картину «Дмитрий Донской». Первое место в номинации «Купола — как символ православной церкви» получила работа «Рязанский кремль» Евгения С. (ИК-2). Победителем в номинации «Религия в жизни осужденных» стала картина «Дорога к церкви» Александра Б. (ИК-3). Отдельно было отмечено высокохудожественное графическое изображение образа архимандрита Авеля, написанного Денисом Ш. (ИК-5).

Работы, отобранные членами жюри, примут участие в заключительном этапе смотра-конкурса, который пройдет в Москве.


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
1 неделя назад

Строительная компания «Мармакс» предложила рязанским предпринимателям коммерческую недвижимость в ЖК «Наследие»

Жилой комплекс бизнес-класса, расположенный в центре города включает нежилые помещения на первых этажах.

Вы доверяете отзывам о компаниях в соцсетях?

Окончание опроса: 13.12.2016