Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

13:49, 3 ноября 2016 2 382
 0    0

Рязанских школьников наградили за задержание злоумышленника 1

Рязанских школьников наградили за задержание злоумышленника

Фото: УМВД по Рязанской области

Начальник регионального УМВД Николай Пилюгин наградил рязанских школьников Вадима Ганина, Сергея Петухова и Юрия Жолудева за помощь в задержании злоумышленника. Об этом сообщила пресс-служба управления.

Юноши являются учащимися лицея №52. Пилюгин отметил, что «парни на деле доказали — они достойные граждане России, готовые в любой момент прийти на защиту Родины и ее законов».

Инцидент произошел в образовательном учреждении. Молодые люди остановили подозрительного мужчину, пытавшегося убежать из лицея. Выяснилось, что незнакомец не был работником школы, и находился там с целью кражи.

Злоумышленника приняли за рабочего, поэтому он смог попасть в лицей без труда. В одном из помещений он похитил сотовый телефон из сумки. Похищенное у мужчины изъяли.

Оказалось, что подозреваемого уже ранее судили за кражу и наркопреступления.

В отношении него возбудили уголовное дело.


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
1 неделя назад

Строительная компания «Мармакс» предложила рязанским предпринимателям коммерческую недвижимость в ЖК «Наследие»

Жилой комплекс бизнес-класса, расположенный в центре города включает нежилые помещения на первых этажах.

Вы доверяете отзывам о компаниях в соцсетях?

Окончание опроса: 13.12.2016