Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

14:01, 3 ноября 2016 1 745
 0    0

Россия откроет туристический офис в Лондоне

Россия откроет туристический офис в Лондоне

Фото: Pixabay.com

Национальный офис по туризму Visit Russia начнет работать в Лондоне 8 ноября. Об этом в четверг, 3 ноября, сообщил замглавы Ростуризма Сергей Корнеев, передает «Лента.ру».

«Британцы, как и немцы, одни из самых путешествующих туристов Европы», — сказал чиновник.

По его словам, сейчас отдыхающие из Соединенного Королевства активно ищут новые направления для поездок. Россия может предложить им множество маршрутов и туристических проектов, подчеркнул он.

Замглавы федерального агентства также отметил, что Россия рассчитывает привлечь не футбольных фанатов, а представителей среднего класса старше 30 лет, выезжающих за рубеж несколько раз в год с друзьями и семьей. «Это новая экономика туризма, так как эти люди наиболее платежеспособны и могут стать „возвратными“, постоянными туристами», — выразил надежду Корнеев.


© RZN.info

18 777
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
3 дня назад

Строительная компания «Мармакс» предложила рязанским предпринимателям коммерческую недвижимость в ЖК «Наследие»

Жилой комплекс бизнес-класса, расположенный в центре города включает нежилые помещения на первых этажах.

Что вам не хватает в Рязани?

Окончание опроса: 13.12.2016