Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

16:03, 3 ноября 2016 3 034
 0    0

На этой неделе в рязанских кинотеатрах: «Молот» и «Девушка в поезде»

На этой неделе в рязанских кинотеатрах: «Молот» и «Девушка в поезде»

Наступил четверг, а это значит, что самое время рассказать о фильмах, которые появятся на экранах всех рязанских кинотеатров. Ноябрь, который только вступил в свои права, подарил любителям кино семь новинок.

Среди них — мультфильм «Большой собачий побег» режиссера Альберто Родригеза. Также на этой неделе кинозрители увидят кинокартину «Девушка в поезде», снятый по мотивам одноименного бестселлера Полы Хокинс.

Российский кинематограф представляет фильм «Молот» с Алексеем Чадовым и Оксаной Акиньшиной в главных ролях.

На этой неделе на экраны выходит немало фильмов, входивших в программы известных мировых кинофестивалей. Так, зрители смогут увидеть участником программы «Особый взгляд» Каннского кинофестиваля 2016 года — фильм «Танцовщица» режиссера Стефани Ди Джусто.

Комедия «Война против всех» режиссера Джона Майкла Макдонаха вошел в программу 66-го Берлинского международного кинофестиваля. А документальный фильм Майкла Мура «Куда бы еще вторгнуться» представили публике на кинофестивале в Торонто.

Полный обзор новинок кино можно найти на сайте в разделе «Афиша».


© RZN.info

18 797
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
5 дней назад

Строительная компания «Мармакс» предложила рязанским предпринимателям коммерческую недвижимость в ЖК «Наследие»

Жилой комплекс бизнес-класса, расположенный в центре города включает нежилые помещения на первых этажах.

Что вам не хватает в Рязани?

Окончание опроса: 13.12.2016