Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

8:38, 3 ноября 2016 1 043
 0    0

На 87-м году жизни умер артист цирка Олег Попов

На 87-м году жизни умер артист цирка Олег Попов

На 87-м году жизни скончался всемирно известный артист цирка Олег Попов. Об этом «РИА Новости» рассказал директор ростовского цирка Дмитрий Резниченко.

Олег Попов умер в Ростове-на-Дону, куда приехал на гастроли, поздно вечером в среду.

«У него остановилось сердце, он ни на что не жаловался, просто смотрел телевизор. Вызвали скорую, скорая приехала и констатировала смерть», — сказал Резниченко.

Олег Попов — народный артист СССР, всемирно известный артист цирка. В 1951-м дебютировал в качестве клоуна в Саратовском цирке. Стал известен благодаря своему артистическому образу «Солнечного клоуна» — персонажа с соломенными волосами в широких полосатых штанах и клетчатой кепке.

Артист принимал участие в первых гастролях советского цирка в странах Западной Европы, которые принесли ему мировую славу.

В 1991 году переехал в Германию. Там он организовал собственную цирковую программу. В 2015 году впервые приехал в Россию.


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
3 дня назад

Сбербанк предотвратил попытки кибермошенничества на сумму свыше 8,6 млрд рублей

Об этом сообщил на брифинге управляющий рязанским отделением Сбербанка Сергей Фролов.

Вы доверяете отзывам о компаниях в соцсетях?

Окончание опроса: 13.12.2016