Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

13:11, 3 ноября 2016 1 190
 0    0

Комиссия ФИФА признала поле «Зенит-Арены» непригодным

Комиссия ФИФА признала поле «Зенит-Арены» непригодным

Комиссия ФИФА признала выкатное поле «Зенит-Арены» непригодным. Недовольство вызвал высокий уровень вибрации, пишет «Фонтанка».

Участники проверки посетили стадион в Санкт-Петербурге в понедельник, 31 октября. Члены комиссии зашли на поле внутри арены и начали прыгать на газоне, в результате чего поверхность «запружинила».

В сообщении говорится, что строители были в курсе проблем. Тем не менее в конструкторском бюро «Высотное и подземное строительство», являющееся генеральным проектировщиком, не получали претензий по качеству стадиона.

«Газон был помещен в чашу стадиона. Были выявлены недоработки, которые были допущены при проектировании. Сейчас они будут устранены — есть план по их устранению и краткосрочный и перспективный», — отметил вице-премьер по вопросам спорта, туризма и молодежной политики Виталий Мутко.

Фото LiveJournal.com


© RZN.info

18 797
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
1 неделя назад

Компания «Мармакс» рассказала рязанцам, как обустроить свой загородный участок

«Сегодня доступны большие возможности и для создания интересного ландшафта на своем участке».

Что вам не хватает в Рязани?

Окончание опроса: 13.12.2016