Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

15:02, 29 ноября 2016 3 176
 1    0

Суд обязал рязанские власти дать квартиру уроженке Анголы 2

Суд обязал рязанские власти дать квартиру уроженке Анголы

Фото: Pixabay.com

Суд обязал рязанские власти дать квартиру уроженке Анголы. Об этом сообщила пресс-служба Советского районного суда.

Иск девушки удовлетворили. Помимо предоставления жилья, ее включат в список детей-сирот, оставшихся без попечения родителей.

Девушка с матерью переехала в Рязань. Ее родной отец остался в Анголе. В 2007 году ее мать умерла, и несовершеннолетняя девушка осталась без попечения родителей. Органы опеки не принимали мер по устройству и определению правового статуса ребенка на протяжении долгого времени. В 2010 году в доме, где проживала девушка, произошел пожар. Уроженке Анголы пришлось отказаться от гражданства своей родной страны, чтобы получить российский паспорт.

Решение не вступило в законную силу.


© RZN.info

18 765
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
1 неделя назад

Тройное свидание на Театральной

Рязанцы побывали на спектакле «Три романса о любви».

Что вам не хватает в Рязани?

Окончание опроса: 13.12.2016