Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

11:32, 29 ноября 2016 3 262
 0    0

Рязанские полицейские изъяли более 90 тонн «незамерзайки». Видео 6

Рязанские полицейские изъяли более 90 тонн «незамерзайки». Видео

Рязанские полицейские пресекли работу цеха по розливу «незамерзайки». Изъято более 91 тонны жидкости, сообщили в пресс-службе регионального УМВД.

Полицейские проверили складские помещения, расположенные на окраине Рязани, и выявили цех в котором производили контрафактную «незамерзающею жидкость». Также стражи порядка выяснили, что подпольный цех организовал 44-летний рязанский предприниматель.

Кроме того, в рамках осмотра обнаружили оборудование для производства «незамерзайки». Всего из подпольного цеха изъято 91240 литров жидкости Образцы изъятой продукции направлены на экспертизу.

В отношении злоумышленника решается вопрос о возбуждении уголовного дела.


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
2 дня назад

Сбербанк предотвратил попытки кибермошенничества на сумму свыше 8,6 млрд рублей

Об этом сообщил на брифинге управляющий рязанским отделением Сбербанка Сергей Фролов.

Вы доверяете отзывам о компаниях в соцсетях?

Окончание опроса: 13.12.2016