Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

16:01, 29 ноября 2016 1 702
 0    0

Прятавшие наркотики на кладбище рязанцы предстанут перед судом

Прятавшие наркотики на кладбище рязанцы предстанут перед судом

Прятавшие наркотики на кладбище рязанцы предстанут перед судом. Об этом сообщила пресс-служба прокуратуры.

Как установило следствие, 20-летний рязанец, действуя в составе организованной преступной группы, вместе со своим 21-летним знакомым прятали наркотики в различных местах города, в том числе и на территории Сысоевского кладбища.

После этого молодые люди передавали через интернет сообщения с адресами и описанием местонахождения тайников «закладок» с наркотическими средствами своему сообщнику для дальнейшего сбыта этих наркотиков потребителям. При задержании у самих рязанцев, а также в ходе обыска их места жительства, обнаружили «синтетику» в крупном размере, приготовленную к сбыту. Часть наркотиков удалось найти в тайниках-закладках.

Кроме того, один из подозреваемых создал свой персональный интернет-магазин по продаже наркотиков. Установлено, что их продавали и несовершеннолетним.

Уголовное дело в отношении рязанцев находится на рассмотрении в Московском районном суде. Обвиняемым может быть назначено наказание до 15 лет лишения свободы.


© RZN.info

18 831
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
1 неделя назад

Компания «Мармакс» рассказала рязанцам, как обустроить свой загородный участок

«Сегодня доступны большие возможности и для создания интересного ландшафта на своем участке».

Что вам не хватает в Рязани?

Окончание опроса: 13.12.2016