Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

11:49, 29 ноября 2016 3 540
 0    0

Лучшим поисковым псом Рязани признали нашедшего двух выживших в Осеннем переулке. Видео

Лучшим поисковым псом Рязани признали нашедшего двух выживших в Осеннем переулке. Видео

Фото: ГУ МЧС по Рязанской области

Лучшим кинологическим расчетом рязанского ГУ МЧС признали Андрея Конкина и немецкую овчарку Фреда. Пес участвовал в поиске пострадавших при взрыве в 1-м Осеннем переулке и нашел выжившую чету пенсионеров, сообщила ГТРК «Ока».

По словам Конкина, когда поиски почти закончились, собака неожиданно пропала. «Я по сторонам смотрю, а собаки не вижу, — рассказал кинолог. — Смотрю: хвост из-под плиты. И он там гавкает — а он гавкает на человека. А я его не слышу из-за того, что он там внутри гавкает. Если бы я туда не вылез, он бы там себе голос сорвал».

Всего в 2016 году Фред нашел девять человек, отметила ТК «Город».

Взрыв бытового газа в десятиэтажном доме произошел в ночь на 23 октября. В результате погибли семь человек, еще 13 получили ранения.

Видео ГТРК «Ока», ТК «Город»

Фото ГУ МЧС по Рязанской области


© RZN.info

18 794
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
1 неделя назад

Компания «Мармакс» рассказала рязанцам, как обустроить свой загородный участок

«Сегодня доступны большие возможности и для создания интересного ландшафта на своем участке».

Что вам не хватает в Рязани?

Окончание опроса: 13.12.2016