Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

16:16, 28 ноября 2016 1 210
 0    0

Захаровская прокуратура выявила нарушения в сфере госзакупок

Захаровская прокуратура выявила нарушения в сфере госзакупок

Захаровская прокуратура выявила нарушения в сфере госзакупок. Об этом сообщила пресс-служба региональной прокуратуры.

«Установлено, что органами местного самоуправления на портале госзакупок были размещены извещения о проведении электронных аукционов на проведение работ по ремонту автомобильных дорог по улицам Новой, Школьной, Центральной села Захарово и ремонту подъездной дороги к школе, детскому саду, клубу в селе Елино», — говорится в сообщении.

Так, в проектах контрактов не установлены размеры штрафа за ненадлежащее исполнение сторонами обязательств, предусмотренных контрактом.

Указанные нарушения при утверждении документации об электронных аукционах также привели к установлению в муниципальных контрактах, заключенных с подрядчиками, завышенного размера штрафа за ненадлежащее исполнение указанными заказчиками обязательств по контрактам.

По данному факту по инициативе прокуратуры района главы администраций МО — Захаровское и Елинское сельские поселения привлечены к административной ответственности.


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
1 неделя назад

Строительная компания «Мармакс» предложила рязанским предпринимателям коммерческую недвижимость в ЖК «Наследие»

Жилой комплекс бизнес-класса, расположенный в центре города включает нежилые помещения на первых этажах.

Вы доверяете отзывам о компаниях в соцсетях?

Окончание опроса: 13.12.2016