Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

17:32, 28 ноября 2016 7 904
 0    0

Тело засыпанного в колодце мужчины доставали больше 12 часов — СМИ

Тело засыпанного в колодце мужчины доставали больше 12 часов — СМИ

Тело засыпанного в колодце мужчины доставали больше 12 часов. Погибшего обнаружили около 3 часов ночи, 28 ноября, пишет ИД «Пресса».

Как рассказал начальник отдела по делам ГО и ЧС Рязанского района Андрей Недельский, спасатели находились на месте происшествия трое суток. Первый прибывший на место спасатель не смог помочь пострадавшему.

Как выяснилось, кольца колодца были установлены неправильно, между ними находились пустоты, и песок продолжал осыпаться, происходили движения грунта. Пожарный, прокопав сантиметров двадцать в глубину, никого не обнаружил. Пришлось вызывать подмогу. Аварийно-спасательные работы длились до часу ночи, но не дали результата. Было ясно, что надежды спасти мужчину нет, так как он не смог бы в сдавленном состоянии прожить так долго без воздуха.

Колодец пришлось копать. Доброволец, опустившийся туда, при помощи брандспойта одновременно размывал песок и откачивал грунт другим шлангом. Мужчина провел в колодце 12 часов.

По предварительным данным, основной причиной трагедии послужило нарушение техники безопасности при проведении строительных работ. По факту гибели рабочего в СУ СКР по Рязанской области проводят доследственную проверку.

Фото ИД «Пресса»


© RZN.info

18 811
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
1 неделя назад

Компания «Мармакс» рассказала рязанцам, как обустроить свой загородный участок

«Сегодня доступны большие возможности и для создания интересного ландшафта на своем участке».

Что вам не хватает в Рязани?

Окончание опроса: 13.12.2016