Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

15:10, 28 ноября 2016 1 189
 0    0

Псковская таможня изъяла у литовца 360 килограммов гашиша. Видео

Псковская таможня изъяла у литовца 360 килограммов гашиша. Видео

В Псковской области на российско-эстонской границе таможенники остановили грузовик, в котором оказалось 360 килограммов гашиша. Как сообщает пресс-служба Северо-Западного таможенного управления, машина следовала из Литвы в Россию, передает «Интерфакс».

«Во время проверки таможенники решили просветить машину рентгеном с помощью мобильного инспекционно-досмотрового комплекса и увидели, в раме грузового отделения действительно спрятаны какие-то подозрительные предметы», — говорится в сообщении.

Тайник вскрыли и нашли прямоугольные светрки с твердым веществом, обмотанные скотчем. Экспертиза показала, что в них гашиш.

В отношении водителя возбудили дело по статье 229.1 часть 4 УК РФ («Контрабанда наркотических средств в особо крупном размере»). Мужчине грозит от 15 до 20 лет лишения свободы со штрафом до миллиона рублей или даже пожизненное заключение.

Сейчас правоохранители выясняют, кто еще причастен к контрабанде наркотиков.


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
1 неделя назад

Строительная компания «Мармакс» предложила рязанским предпринимателям коммерческую недвижимость в ЖК «Наследие»

Жилой комплекс бизнес-класса, расположенный в центре города включает нежилые помещения на первых этажах.

Вы доверяете отзывам о компаниях в соцсетях?

Окончание опроса: 13.12.2016