Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

15:36, 28 ноября 2016 2 651
 0    0

Николай Дроздов сбил женщину на «зебре»

Николай Дроздов сбил женщину на «зебре»

Николай Дроздов сбил 53-летнюю женщину, переходившую дорогу по нерегулируемому переходу юго-западе Москвы. Об этом в понедельник, 28 ноября, передает Life.

Телеведущий ехал по улице Островитянова за рулем своего автомобиля Suzuki Grand Vitara, когда сбил женщину, которая переходила проезжую часть. Как сообщает Life, после аварии телеведущий остановился и попытался помочь женщине.

По словам Дроздова, женщина появилась перед его машиной неожиданно, он не успел среагировать и перепутал педали. «Врачи зафиксировали у пострадавшей переломы костей таза и обеих костей вертлужной впадины слева, а также ушибы и ссадин», — говорится в сообщении. Фото Life


© RZN.info

18 794
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
1 неделя назад

Тройное свидание на Театральной

Рязанцы побывали на спектакле «Три романса о любви».

Что вам не хватает в Рязани?

Окончание опроса: 13.12.2016