Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

10:37, 27 ноября 2016 1 769
 0    0

Суд арестовал бывшего главу таможни «Внуково»

Суд арестовал бывшего главу таможни «Внуково»

Мещанский суд Москвы арестовал бывшего и.о. замначальника таможни аэропорта Внуково Романа Курзенкова, фигуранта дела об организации контрабанды из Турции, передает «РИА Новости».

Курзенкову предъявили обвинение по статье «Превышение должностных полномочий» и арестовали до 26 января.

По версии следствия, Курзенков наладил незаконный ввоз коммерческих партий товаров, предназначенных для продажи на российском рынке. Эти товары пассажиры в течение двух месяцев ввозили через «зеленый коридор» аэропорта. Мужчина периодически лично проводил таможенный контроль пассажиров нужных рейсов и не отстранял сотрудников на «зеленом коридоре».

Сообщается, что Курзенков успел скрыться от следствия и был объявлен в международный розыск. В пятницу его задержали на границе России с Казахстаном.

Напомним, в сентябре в международный розыск объявили бывшего начальника таможни аэропорта генерал Юрий Шебуняев.


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
4 дня назад

Сбербанк предотвратил попытки кибермошенничества на сумму свыше 8,6 млрд рублей

Об этом сообщил на брифинге управляющий рязанским отделением Сбербанка Сергей Фролов.

Вы доверяете отзывам о компаниях в соцсетях?

Окончание опроса: 13.12.2016