Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

18:11, 27 ноября 2016 2 127
 0    0

Школьницы устроили давку на встрече с блогером Катей Клэп в Екатеринбурге

Школьницы устроили давку на встрече с блогером Катей Клэп в Екатеринбурге

В воскресенье, 27 ноября, в Екатеринбург приехала блогер Катя Клэп. Девушка презентовала новый аромат духов, передает «Комсомольская Правда».

Юные поклонницы Кати собрались в торговом центре за несколько часов до появления блогера.

«Пришли с подругой за 2 часа, чтобы встать поближе к сцене. Сначала было не очень много народу, но ближе к самой встрече началась дичайшая давка. Маленькие девочки пытались протиснуться ближе к сцене, пихая всех на своем пути. На просьбы охраны сделать шаг назад никто не реагировал», — написала одна из фанаток на официальной станице блогера «ВКонтакте».

Справка

Катя Клэп — творческий псевдоним 23-летней Екатерины Трофимовой. В России она известна как видеоблогер. На своей странице девушка публикует видеоролики с обсуждением тем, интересующих подростков, а также музыкальные пародии и скетчи. К настоящему моменту у нее более 6,6 миллионов подписчиков.

Фото: соцсети


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
1 день назад

Сбербанк предотвратил попытки кибермошенничества на сумму свыше 8,6 млрд рублей

Об этом сообщил на брифинге управляющий рязанским отделением Сбербанка Сергей Фролов.

Вы доверяете отзывам о компаниях в соцсетях?

Окончание опроса: 13.12.2016