Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

16:46, 27 ноября 2016 1 953
 0    0

Российские спасатели помогли отстоять от пожаров Хайфу. Видео

Российские спасатели помогли отстоять от пожаров Хайфу. Видео

Российские спасатели помогли отстоять от пожаров Хайфу. Об этом сообщила пресс-служба МЧС России.

«В течение суток самолеты Бе-200 тушили пожары в окрестностях Хайфы и Иерусалима. Благодаря совместной работе российских авиаторов с израильской противопожарной наземной группировкой от огня удалось отстоять город Хайфу, уже пострадавший от лесных пожаров», — говорится в сообщении.

Самолеты — амфибии базируются на военной авиабазе Хацор. Они в режиме глиссирования осуществляют забор воды с акватории Средиземного моря.

«Это требует от экипажей предельной концентрации и по сути ювелирной работы», — отметили в МЧС.

Напомним, на прошлой неделе в районе Иерусалима и Хайфы произошли многочисленные лесные пожары. Бе-200 МЧС России прибыли в Израиль 25 ноября по поручению президента России и по просьбе израильской стороны, обратившейся за помощью к зарубежным странам, в том числе и России.

Фото и видео пресс-служба МЧС России


© RZN.info

18 777
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
1 неделя назад

Тройное свидание на Театральной

Рязанцы побывали на спектакле «Три романса о любви».

Что вам не хватает в Рязани?

Окончание опроса: 13.12.2016