Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

16:33, 25 ноября 2016 2 858
 0    0

Спектакль с субтитрами. Рязанцам показали сербскую версию «Братьев Карамазовых»

Спектакль с субтитрами. Рязанцам показали сербскую версию «Братьев Карамазовых»

Фото: © RZN.info / Ирина Теущакова

24 ноября рязанцам показали спектакль «Карамазовы» по роману Достоевского в постановке белградского театра «Славия». Показ прошел в Рязанском театре драмы в рамках международного фестиваля спектаклей о любви «Свидания на Театральной». Сербский язык постановки дублировали субтитрами, которые транслировались на экранах по двум сторонам от сцены.

Спектакль «Карамазовы» режиссера Владимира Лазича — одна из интерпретаций известного романа. Общая атмосфера на сцене заставила зрителей окунуться в трагизм и глубину переживаний героев. Черные фон и одежда, декорация в виде металлического креста, свисающие с потолка цепи и жесткий свет создавали соответствующую атмосферу.

«Славия» известна далеко за пределами Сербии. Он выступал на сценах европейских театров, а также в Канаде, Китае, Австралии, Новой Зеландии. Ранее «Славия» участвовала в фестивалях в Санкт-Петербурге и Омске.


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
4 дня назад

Сбербанк предотвратил попытки кибермошенничества на сумму свыше 8,6 млрд рублей

Об этом сообщил на брифинге управляющий рязанским отделением Сбербанка Сергей Фролов.

Вы доверяете отзывам о компаниях в соцсетях?

Окончание опроса: 13.12.2016