Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

16:15, 25 ноября 2016 2 077
 0    0

Депутат-единоросс поможет установить памятник рязанскому участнику Великой Отечественной войны

Депутат-единоросс поможет установить памятник рязанскому участнику Великой Отечественной войны

Депутат Госдумы и член фракции «Единая Россия» Андрей Красов поможет установить памятник рязанскому участнику Великой Отечественной войны. Об этом сообщили на официальном сайте партии.

В пятницу, 25 ноября, к Красову обратилась пенсионерка из Рязани Татьяна Кирюшина. Женщина рассказала о своем отце Федоре Панюшкине, который участвовал не только в Отечественной, но и в Советско-финской войне.

Его наградили орденом Красной Звезды и медалью «За отвагу», а после войны Панюшкин трудился в совхозе «Рассвет».

Памятник герою установили на его малой родине — в селе Ермолово Касимовского района. Но, по словам Кирюшиной, монумент очень скромный, потому что на него не выделили бюджетные средства.

Пенсионерка попросила депутата помочь в установке нового памятника. Красов сказал, что выделит на это личные средства.

«Считаю своим долгом помочь увековечить память нашего земляка, который завоевал немало наград и на полях сражений, и в мирное время в труде на совхозных полях», — заявил он.


© RZN.info

18 794
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
4 дня назад

Строительная компания «Мармакс» предложила рязанским предпринимателям коммерческую недвижимость в ЖК «Наследие»

Жилой комплекс бизнес-класса, расположенный в центре города включает нежилые помещения на первых этажах.

Что вам не хватает в Рязани?

Окончание опроса: 13.12.2016