Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

19:23, 24 ноября 2016 1 095
 0    0

В 2016 году от алкогольного отравления погибли более девяти тысяч человек 1

В 2016 году от алкогольного отравления погибли более девяти тысяч человек

По данным Роспотребнадзора, более девяти тысяч человек погибли от острого алкогольного отравления за девять месяцев 2016 года. Об этом сообщила пресс-служба ведомства.

Отмечается, что всего в России зафиксировали 36 тысяч случаев отравления спиртным. Эта цифра ниже показателей 2013 года.

В Роспотребнадзоре подчеркнули, что причинами острых отравлений стали употребления этанола, стеклоочистителей, суррогататов алкоголя, технического спирта, тормозной жидкости одеколона и парфюмерных изделий.

«В конце 2015 года в России обострилась ситуация, связанная с групповыми отравлениями с летальными исходами поддельным алкоголем, приобретенным у неустановленных лиц. Его продавали дистанционным способом через интернет», — говорится в релизе.

Сообщается, что за период с ноября 2015 по ноябрь 2016 года закрыли около пятисот подобных сайтов.


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
1 неделя назад

Компания «Мармакс» рассказала рязанцам, как обустроить свой загородный участок

«Сегодня доступны большие возможности и для создания интересного ландшафта на своем участке».

Вы доверяете отзывам о компаниях в соцсетях?

Окончание опроса: 13.12.2016