Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

10:12, 24 ноября 2016 3 596
 0    0

Рязанцы поддержали новый проект планировки Славянского проспекта

Рязанцы поддержали новый проект планировки Славянского проспекта

Фото: © RZN.info / Александр Блохин

В четверг, 23 ноября, на публичных слушаниях представили новую редакцию проекта планировки территории на перекрестке Славянского проспекта и улицы Баженова.

На территории площадью 8533 квадратных метров, расположенной в зоне застройки многоэтажными домами, запланировали построить десятиэтажный пятисекционный дом. Этот проект уже рассматривался на публичных слушаниях в марте 2016 года и получил одобрение.

Как рассказала архитектор Ирина Рыбак, новый проект подразумевает добавление еще одной секции к дому, что позволит увеличить площадь жилья.

На территории находится три дома: №№30,32,34 по улице Баженова, подлежащие расселению и сносу. Проект предусматривает благоустройство, озеленение, устройство универсальной спортивной, детской и хозяйственной площадок. Также запланировали застройку подземного паркинга на сто машиномест и устройство наземных парковок — на 37.

Как сообщил докладчик, дом № 34 уже расселил и снес инвестор проекта ООО «Инжстрой». На месте строят три секции, согласно предыдущему ППТ.

Все девять выступивших участников слушаний поддержали проект. До начала слушаний комиссия получила восемь обращений в поддержку ППТ.

Заключение комиссии по итогам публичных слушаний опубликует газета «Рязанские ведомости».


© RZN.info

18 794
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
1 неделя назад

Компания «Мармакс» рассказала рязанцам, как обустроить свой загородный участок

«Сегодня доступны большие возможности и для создания интересного ландшафта на своем участке».

Что вам не хватает в Рязани?

Окончание опроса: 13.12.2016