Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

17:37, 24 ноября 2016 1 625
 0    0

Путин заявил об «отсутствии границ» у России. Видео

Путин заявил об «отсутствии границ» у России. Видео

Путин рассказал об отсутствии границ у России. Об этом в четверг, 24 ноября, передает РБК.

Президент России принял участие в церемонии награждения лауреатов премии Русского географического общества.

В конце мероприятия ведущий Валдис Пельш пригласил на сцену девятилетнего Мирослава Оскирко и пятилетнего Тимофея Цоя, прославившихся своими знаниями в области географии благодаря передачам на федеральных каналах.

У младшего мальчика глава государства поинтересовался, столицей какой страны является Уагадугу, на что ребенок правильно ответил: «Буркина-Фасо». На уточняющий вопрос, как эта страна называлась раньше, Тимофей сначала запнулся, а потом сказал: «Верхняя чего-то». Президент добавил от себя слово «Вольта» и похвалил мальчика.

Мирослав в свою очередь рассказал российскому лидеру, что знает «все границы, все контуры стран, столицы». На это Путин спросил, где же заканчивается граница России. Ребенок пояснил, что она пролегает через Берингов пролив, «где США».

«Граница России нигде не заканчивается!» — ответил мальчику глава государства. Потом Владимир Путин добавил, что это шутка.


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
1 неделя назад

Строительная компания «Мармакс» предложила рязанским предпринимателям коммерческую недвижимость в ЖК «Наследие»

Жилой комплекс бизнес-класса, расположенный в центре города включает нежилые помещения на первых этажах.

Вы доверяете отзывам о компаниях в соцсетях?

Окончание опроса: 13.12.2016