Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

13:02, 24 ноября 2016 2 079
 0    0

К 2018 году Рязань пересмотрит формирование К2

К 2018 году Рязань пересмотрит формирование К2

В 2017 году Рязань пересмотрит положение о коэффициенте К2 к налогу на вмененный доход. Об этом сообщил глава города Владислав Фролов журналистам в четверг, 24 ноября.

По его мнению, принятый 13 лет назад документ «немного устарел». В частности, градоначальник назвал несправедливой зависимость размера К2 от близости места к центру Рязани: там есть «тихие» улицы, организации на которых не получают выручки, необходимой для уплаты увеличенного налога.

Также пересмотрят зависимость коэффициента от видов деятельности.

Разработкой нового положения займется специальная комиссия. В нее включат в том числе регионального бизнес-омбудсмена и самих предпринимателей. «Обязательно отработаем этот вопрос качественно и справедливо, чтобы у нас не было обиженных», — подчеркнул глава Рязани.

Напомним, 24 ноября городская дума решила сохранить в 2017 году действующие значения К2, скорректировав зонирование нескольких улиц.


© RZN.info

18 794
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
1 неделя назад

Компания «Мармакс» рассказала рязанцам, как обустроить свой загородный участок

«Сегодня доступны большие возможности и для создания интересного ландшафта на своем участке».

Что вам не хватает в Рязани?

Окончание опроса: 13.12.2016