Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

12:30, 24 ноября 2016 1 541
 0    0

Инвестор выразил желание расселить два дома на Шлаковом

Инвестор выразил желание расселить два дома на Шлаковом

Неназванный инвестор выразил желание расселить два дома на Шлаковом. По его обращению площадку на улице Рытикова внесли в муниципальную программу развития застроенных территорий. Новую редакцию утвердила городская дума в четверг, 24 ноября.

Согласно решению, на участке площадью 0,27 гектара расположены две деревянные одноэтажки середины 1950-х годов — №34/15 по улице Разина и №17 по улице Рытикова.

Программа развития предусматривает расселение и снос ветхих домов за счет инвесторов и новое строительство на их месте. Чаще всего оно оказывается жилищным.


© RZN.info

18 814
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
1 неделя назад

Тройное свидание на Театральной

Рязанцы побывали на спектакле «Три романса о любви».

Что вам не хватает в Рязани?

Окончание опроса: 13.12.2016