Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

16:44, 23 ноября 2016 1 839
 0    0

Женщина через соцсети спасла подписчицу «групп смерти» от суицида

Женщина через соцсети спасла подписчицу «групп смерти» от суицида

Жительница Иркутска через соцсети спасла подписчицу «групп смерти» от суицида. Женщина узнала о намерениях школьницы и обратилась к омбудсмену, передает «РИА Новости».

Как выяснили следователи, девочка с февраля по март получала от создателя «групп смерти» указания «о причинении себе телесных повреждений, а впоследствии — о необходимости покончить жизнь самоубийством». Чтобы исполнить распоряжения, она приехала в Ставрополь. Осуществить задуманное ей помешала знакомая по переписке.

После попытки детского суицида следователи возбудили уголовное дело.

Напомним, «о группах смерти» заговорили после самоубийства двух рязанских школьниц. Родители девочек провели самостоятельное расследование и обратились к журналистам. Серия сюжетов и публикаций о «группах смерти» вызвала широкий общественный резонанс. 15 ноября в Подмосковье задержали администратора «группы смерти» в соцсети «ВКонтакте».


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
2 недели назад

Компания «Мармакс» рассказала рязанцам, как обустроить свой загородный участок

«Сегодня доступны большие возможности и для создания интересного ландшафта на своем участке».

Вы доверяете отзывам о компаниях в соцсетях?

Окончание опроса: 13.12.2016