Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

21:43, 23 ноября 2016 908
 0    0

В Таганроге омоновцы застрелили сбежавшего из клетки леопарда

В Таганроге омоновцы застрелили сбежавшего из клетки леопарда

В Таганроге из клетки в городском парке сбежал леопард, который напал на сотрудницу минизоопарка. Животное застрелили, рассказали «Интерфаксу» в пресс-службе Северо-Кавказского округа войск национальной гвардии РФ.

По словам источника, после сообщения о том, что на сотрудницу минизоопарка в Таганроге напал леопард и выбрался из клетки, на место прибыли сотрудники ОМОНа.

«Леопард создавал реальную угрозу для окружающих, и, в связи с невозможностью изоляции и обезвреживания его иными способами, бойцы вынуждены были применить оружие», — сказал собеседник агентства.

Он также отметил, что решение об уничтожении хищника приняли в рамках исполнения соответствующей статьи закона № 226 «О войсках национальной гвардии Российской Федерации», а также при участии представителей МВД и руководства

По предварительным данным, пострадавшая получила легкие ранения.


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
2 дня назад

Сбербанк предотвратил попытки кибермошенничества на сумму свыше 8,6 млрд рублей

Об этом сообщил на брифинге управляющий рязанским отделением Сбербанка Сергей Фролов.

Вы доверяете отзывам о компаниях в соцсетях?

Окончание опроса: 13.12.2016