Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

13:56, 23 ноября 2016 543
 0    0

В рязанский облизбирком не прошли представители «Родины» и Ассоциации организаторов здравоохранения

В рязанский облизбирком не прошли представители «Родины» и Ассоциации организаторов здравоохранения

В облизбирком не прошли представители партии «Родина» и Ассоциации организаторов здравоохранения Рязанской области. Региональный парламент назначил членов избиркома в среду, 23 ноября.

На семь мест претендовали девять кандидатов. Четверо из них должны были быть назначены обязательно — выдвинутый ЦИК Дмитрий Боков и представители парламентских партий Илья Блохин (КПРФ), Александр Гаранин (ЛДПР) и Татьяна Зенина («Единая Россия»). Из пяти других депутаты выбрали Александра Анитова (выдвинуло областное отделение Российского союза молодежи, получил 31 голос «за»), Александра Полетаева («Партия роста», 32 голоса) и Михаила Стогова (действующий состав облизбиркома, 33 голоса). Не были поддержаны Андрей Марков (ассоциация организаторов здравоохранения, 2 голоса) и Дмитрий Трунин («Родина», 3 голоса).

Кроме того, выдвигалась кандидатура Александра Бехтольда, но его не включили в список для голосования, так как документы поступили в неполном объеме и с опозданием.

В действующий состав комиссии входят четверо из вновь назначенных — Боков, Гаранин, Полетаев и Стогов.

Напомним, еще семь членов избиркома назначит губернатор.


© RZN.info

18 811
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
1 неделя назад

Тройное свидание на Театральной

Рязанцы побывали на спектакле «Три романса о любви».

Что вам не хватает в Рязани?

Окончание опроса: 13.12.2016