Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

19:28, 22 ноября 2016 1 445
 0    0

Житель Шацкого района рассказал о спасении пьяных соседей из горящего дома

Житель Шацкого района рассказал о спасении пьяных соседей из горящего дома

Житель Шацкого района Николай Шестернин рассказал, как спас на пожаре пьяных соседей. Имя молодого человека из села Ямбирно теперь известно за пределами Шацкого района, пишет ИД «Пресса».

По словам Николая, соседи были в таком пьяном состоянии, что не заметили начавшегося пожара. Он успел вытащить их из дома до того, как взорвался газовый баллон.

«Я скотину покормил и только вошел в дом, как прибежала сестра, — рассказывает о событиях вечера воскресенья Николай. — Кричит: „Коля, посмотри, у соседей дом горит!“. Выбегаю во двор, а из-под крыши дым валит. Поначалу даже растерялся, но потом вбежал внутрь, а там из-за дыма ничего не видно. Бегом вернулся за фонариком и тут же обратно. Сосед спал на диване, накрывшись одеялом, еще один мужик — на кровати. Я стал их по очереди вытаскивать. И только дотащил до дороги, как рванул газовый баллон, и дом весь заполыхал. Тут подъехали пожарные машины, и огонь удалось затушить. Хорошо, ветер был в сторону озера, соседские дома не пострадали», — сообщил Николай.

Молодой человек рассказал, что живет с родителями, многое знает по хозяйству. В его обязанностях — уход за скотиной.

Напомним, пожар произошел вечером в воскресенье, 20 ноября.

Фото ИД «Пресса»


© RZN.info

18 765
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
3 дня назад

Строительная компания «Мармакс» предложила рязанским предпринимателям коммерческую недвижимость в ЖК «Наследие»

Жилой комплекс бизнес-класса, расположенный в центре города включает нежилые помещения на первых этажах.

Что вам не хватает в Рязани?

Окончание опроса: 13.12.2016