Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

14:23, 22 ноября 2016 1 464
 0    0

Саратовские коллекторы взяли должника в заложники и «выбили» 70 тысяч рублей

Саратовские коллекторы взяли должника в заложники и «выбили» 70 тысяч рублей

В Саратове возбуждено уголовное дело по факту вымогательства суммы долга. Об этом во вторник, 22 ноября, передает «РИА Новости».

26 октября в дежурную часть отдела полиции обратился горожанин. Он сообщил, что коллекторы неоднократно угрожали ему и членам его семьи, «а затем избили, вымогая 70 тысяч рублей».

Прокурор Заводского района Саратова потребовал от начальника отдела полиции провести проверку. Выяснилось, что в 2013 году мужчина заключил договор займа с микрофинансовой организацией.

«Через некоторое время ему и членам семьи стали поступать смс с требованием вернуть долг и угрозами физической расправы. Затем потерпевшего более суток удерживали в квартире в Заводском районе, причиняя телесные повреждения. Его выпустили только после того, как он перевел на банковскую карточку семь тысяч», — говорится в сообщении.

В настоящий момент возбуждено уголовное дело по статье «Вымогательство, совершенное группой лиц по предварительному сговору, с применением насилия». Ведется розыск причастных к преступлению.


© RZN.info

Новости партнеров
1 день назад

Сбербанк предотвратил попытки кибермошенничества на сумму свыше 8,6 млрд рублей

Об этом сообщил на брифинге управляющий рязанским отделением Сбербанка Сергей Фролов.

Вы доверяете отзывам о компаниях в соцсетях?

Окончание опроса: 13.12.2016