Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

17:22, 22 ноября 2016 2 503
 0    0

Путин пообещал не отменять контрсанкции «как можно дольше»

Путин пообещал не отменять контрсанкции «как можно дольше»

Фото: Kremlin.ru

Во время выступления на «Форуме действий» Общероссийского народного фронта Путин пообещал не отменять российское эмбарго на ввоз продуктов из стран Евросоюза «как можно дольше». Президент призвал называть ограничения на ввоз не «санкциями», а «ответными мерами», передает РБК.

«Будем тянуть как можно дольше», ответил глава государства на просьбу представителя из Калининграда Виктора Гофман не отменять санкции.

Вместе с тем Путин отметил, что российским предпринимателям необходимо создать конкуретные условия, поскольку потребители заинтересованы в товарах хорошего качества.

Глава Минсельхоза Александр Ткачев также активно выступает за продление ограничений на ввоз продуктов.


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
1 неделя назад

Строительная компания «Мармакс» предложила рязанским предпринимателям коммерческую недвижимость в ЖК «Наследие»

Жилой комплекс бизнес-класса, расположенный в центре города включает нежилые помещения на первых этажах.

Вы доверяете отзывам о компаниях в соцсетях?

Окончание опроса: 13.12.2016