Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

22:02, 22 ноября 2016 1 076
 0    0

Путин подписал закон об уголовной ответственности за допинг

Путин подписал закон об уголовной ответственности за допинг

Фото: Pixabay.com

Путин подписал закон о введении в Уголовный кодекс статьи, которая предусматривает ответственность за применение допинга. Санкция предусматривает штраф до 300 тысяч рублей с лишением права занимать определенные должности на срок до трех лет, передает Life.

Помимо этого нарушителям может грозить ограничение свободы на срок до года. Если данные действия совершены группой лиц, то сумма штрафа может достигать до 500 тысяч лет, либо ограничение свободы на срок до двух лет или лишение свободы на год.

Если преступные действия повлекли за собой смерть спортсмена, то лишение свободы может достигнуть срока до трех лет.


© RZN.info

18 777
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
1 неделя назад

Тройное свидание на Театральной

Рязанцы побывали на спектакле «Три романса о любви».

Что вам не хватает в Рязани?

Окончание опроса: 13.12.2016