Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

12:16, 22 ноября 2016 19 700
 0    0

«Он не мог так далеко уйти». Тетя утонувшего в Рязани мальчика рассказала о трагедии 2

«Он не мог так далеко уйти». Тетя утонувшего в Рязани мальчика рассказала о трагедии

Рязанский телеканал ГТРК «Ока» снял сюжет об утонувшем в дягилевском пруду рязанском мальчике. На видео тетя погибшего прокомментировала ситуацию и рассказала подробности.

«Я не думаю, что он мог так далеко уйти. Домашний мальчик, от мамы так далеко не уйдет. Тем более говорят, что это было после четырех, смеркалось. Нет, сам бы он не мог», — рассказала женщина в интервью.

Кроме того, корреспондент телеканала уточнила, что мальчик ушел гулять в одной ветровке.

«На улице, где жил ребенок, сейчас тихо. Каждый, кто знал родителей скорбит. Погибший мальчик был единственным ребенком в семье», — отметил автор сюжета.

Напомним, восьмилетний ребенок пропал днем в субботу, 19 ноября, его искали около 300 человек. Он проживал в частном секторе в Дягилеве. 21 ноября его тело обнаружили в пруду близ поселка.


© RZN.info

18 794
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
1 неделя назад

Компания «Мармакс» рассказала рязанцам, как обустроить свой загородный участок

«Сегодня доступны большие возможности и для создания интересного ландшафта на своем участке».

Что вам не хватает в Рязани?

Окончание опроса: 13.12.2016